和欧創作懐石 穂生里下(ほいりげ) | 日記一覧

月替わり懐石3,900円!! 旬のものを見て楽しみ食べて楽しんで下さい!食前酒~デザート10種類

Top >  日記

和欧創作懐石 穂生里下(ほいりげ) の日記

芝海老のカルパッチョ

2011.02.08

芝海老をブツ切りにし、玉ネギと魚のすり身で饅頭にし、生の角切りパンをつけ、

180℃の油でカラっとするように揚げました。       穂生里下特製『コーヒー塩』で頂きます。           ところで、『コーヒー塩』はか…

続きを読む

芝海老のカルパッチョ

和風煮込みハンバーグ

2011.02.08

今月のこだわりは、和風煮込みハンバーグの下に引いて出てくる大根です! 穂生里下でお出しする大根は、一般的に目にする青くび大根ではなく、 雪大根と言う真っ白な大根です。何故雪大根と言われているか? それは、青…

続きを読む

和風煮込みハンバーグ
【PR】  クアホテル石橋  K-tec  旬菜旬魚 味人  花重  ティーチングスタッフゴルフスクールベリーズゴルフクラブ校